Пресс-центр

Коллеги, которых стоит избегать

В нашей статье мы назовем пять наиболее распространённых типов негативных коллег, чтобы Вы могли без труда их определить и, соответственно, быть с ними на стороже.

Открытие Московской кольцевой железной дороги в сентябре

Уже 10 сентября состоится одно из значимых событий столицы - открытие новой Московской кольцевой железной дороги. В нашей статье мы расскажем об основных преимуществах новой пассажирской железной дороги, ее целях и характеристиках, а также раскроем несколько интересных фактов, как например бесплатный проезд в течение первого месяца или уроки истории по громкой связи в поездах.

Как организовать переезд офиса, продолжение

Офисный переезд редко является радостным событием. Во-первых, каждому сотруднику необходимо собрать свои вещи, т.е. подготовить свое рабочее место к переезду. Во-вторых, руководство должно уведомить об изменении местонахождения всех клиентов, партнеров и поставщиков…

Критерии выбора коммерческой недвижимости для аренды

В нашей статье читайте об основных критериях, которыми необходимо руководствоваться при выборе варианта аренды объекта коммерческой недвижимости.

Обустройство офисного помещения

Выбор планировки офиса, как правило, определяется вкусом руководства и его финансовыми возможностями. Однако информация о существующих стилевых решениях обустройства офиса поможет использовать данное помещение наиболее эффективно

Как будет выглядеть пром-зона ЗИЛ после реконструкции

Как столичные власти видят проект реорганизации пром-зоны ЗИЛ, очерк в нашей статье.

Несколько советов потенциальным арендаторам

Появилось желание арендовать офис в бизнес-центре? Прежде чем Вы приступите, мы бы хотели дать несколько советов, ведь на пути у арендатора неизбежно встанут потенциальные сложности и проблемы.

Коворкинг в коммерческой недвижимости

В нашей статье расскажем основную информацию о таком виде офисной недвижимости как коворкинг.

Необходимое и (не)достаточное для идеального офиса

Часто мы проводим на рабочем месте много времени – кто-то больше, кто-то меньше, но всегда хочется, что бы в офисе было приятно находиться. Что же делает обычный офис прекрасным местом для работы? Какие факторы нужно учесть для того, чтобы приблизить свое рабочее место к «идеальному офису»? В нашей статье мы собрали основные составляющие современного и по-настоящему хорошего офиса.

Охрана труда: пожарная безопасность в офисе

В каждом офисе охрана труда занимает одно из ключевых положений, как необходимость поддержания производственного и рабочего процесса. В связи с тем, что в последнее время увеличилось количество пожаров, эта проблема стала особенно актуальной. Поэтому хотелось бы рассказать о том, как должна быть обеспечена пожарная безопасность в офисе.

Страницы