Пресс-центр

Детский развлекательный парк откроется в Нагатинской пойме

Новый проект развития Нагатинской поймы - помимо концертного зала, гостиничного комплекса и детской яхтенной школы планируется создать и детский парк развлечений.

Новая транспортная артерия разгрузит проспект Андропова

В связи с принятием проекта строительства парка развлечений DreamWorks на территории Нагатинской поймы планируется разгрузить проспект Андропова новой транспортной артерией, соединяющей центр и периферию.

Парк развлечений "Диснейленд" в Нагатинской пойме

Власти Москвы утвердили параметры строительства парка DreamWorks в Нагатинской пойме на юге столицы.

Группа компаний "Регионы" монетизирует историю

Проект строительства развлекательного парка DreamWorks в Нагатинской пойме Москвы и создание интерактивного музея истории России

Строительство северного вестибюля станции метро «Технопарк» уже началось

Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев о возведении северного вестибюля станции «Технопарк»

Жилье вместо заводов: 5 мегапроектов в промзонах Москвы

Земля под застройку в Москве осталась только на бывших промышленных территориях. Жилье, планируемое к выводу на рынок в 2015 году, в первую очередь будет формироваться за счет промзон. Девелоперы уже анонсировали строительство на этих территориях жилых проектов общей площадью более 3,8 млн кв. м.

На проспекте Андропова возвели пешеходный переход с лифтами

Новый пешеходный переход с лифтами возвели на проспекте Андропова. Многотонную конструкцию, которую собирали в течение нескольких недель, установили на опоры с помощью крана. Переход откроется около остановки «Южный речной вокзал».

Страницы